fbpx

Tienda Online


Envíos gratuítos a península partir de 60€ de compra

Únete a nuestro Wine Club

Alto Carmona

UVAS: 100% Tinta del País o Tempranillo.
Rojo cereza oscuro con tonos violáceos y azulados. Potente con gran complejidad debido a su equilibrio perfecto de frutos rojos, con toques especiados de clavo y pimienta, envuelto en un sutil aroma a tostados (café) del envejecimiento de la madera.

11,00 IVA incluido.

Monte Amán

UVAS: 100% Tinta del País o Tempranillo.
Se recomienda con Carnes asadas, guisadas, con caza mayor y quesos bien curados así como con cocidos. Color rojo cereza intenso, con reflejos violáceos cercano a los azulados. Persistente en boca , destaca por la finura de sus taninos que realzan su equilibrio y redondez.

9,50 IVA incluido.

Pepe Porter

D.O.: Monterrei
Tipo de vino: Tinto
Variedad: Mencía 100%
Graduación alcohólica (% vol.): 13,5
Acidez total (g/L Tartárico): 5,4
Acompañante ideal con carnes, arroces, quesos y cocina oriental.
Temperatura de servicio: 12-15 ° C.

8,50 IVA incluido.

Carallán

D.O.: Rías Baixas
Tipo de vino: Blanco
Variedad: Albariño 100%
Graduación alcohólica (% vol.): 12,5
Acidez total (g/L Tartárico): 6
Ideal con mariscos, pescado, arroces, queso y cocina japonesa.
Temperatura de servicio: 8-10 ° C.

10,55 IVA incluido.

Deseu

D.O.: Ribeiro
Tipo de vino: Blanco
Variedad: Treixadura 100%
Graduación alcohólica (% vol.): 12,5
Acidez total (g/L Tartárico): 5,5
Acompañante ideal con aperitivos, ahumados, mariscos, arroz y cocina vegetariana.
Temperatura de servicio: 8-10 ° C.

10,55 IVA incluido.

Agoreira

D.O.: Valdeorras
Tipo de vino: Blanco
Variedad: Godello 100%
Graduación alcohólica (% vol.): 12,8
Acidez total (g/L Tartárico): 6,0
Perfecto para degustar con pescados, arroces y pasta, carnes blancas y quesos suaves.
Temperatura de servicio: 8-10 ° C.

10,85 IVA incluido.

Senda de los olivos roble

Vino tinto seco, D.O. Ribera del Duero.
Tempranillo 100%.
Maceración pre-fermentativa en cámara refrigerada a 5ºC durante 24 horasy 5 meses en barrica de roble francés.

9,00 IVA incluido.

Senda de los olivos crianza 2016

Vino tinto seco, D.O. Ribera del Duero.
Tempranillo 100%, Maceración pre-fermentativa en cámara refrigerada a 5ºC durante 24 horas. 12 meses en barrica de roble francés.

13,00 IVA incluido.

Pago de las Sabinas

Vino tinto seco, D.O. Ribera del Duero.
Tempranillo 100%.
Maceración pre-fermentativa en cámara refrigerada a 5ºC durante 24 horas. Tiempo de maceración de 19 días y 12 meses en barrica nueva de roble francés.

41,00 IVA incluido.

Caballero Zifar Tempranillo

Vino tinto seco, D.O. Ribera del Duero.
Tempranillo 100%.
Maceración pre-fermentativa en cámara refrigerada a 5ºC durante 24 horas, 15 meses en barrica nueva de roble francés.
fermentación a temperatura controlada.

28,00 IVA incluido.

Caballero Zifar Albillo Mayor

Vino blanco de guarda, D.O. Ribera del Duero.
Albillo Mayor 100%.
Fermentación en barrica nueva de roble francés de grano extrafino y muy bajo tostado. Fermenta a baja temperatura con levaduras autóctonas, 12 meses en barrica nueva de roble francés.

16,00 IVA incluido.

Agotado

Paraje del Mincal 2016

Elaborado con la uva Tempranillo, procedente de un sólo viñedo de 3 hectáreas, situado a 1.000 metros de altura. Gran intensidad de aromas y sabores a fruta roja madura, es amplio y largo en boca, con volumen, y un tanino muy bien integrado y redondo. 

11,00 IVA incluido.

Diez Días de Marzo

Es un vino blanco joven, elaborado con uva Jaén Blanca de viñas viejas y Macabeo. Muy aromático, con recuerdos a flores blancas, cítricos y frutas tropicales. Sabroso y sedoso en boca, con un volumen y estructura muy interesante.

9,00 IVA incluido.

Blanco Albenc 2019

De color marillo limón con tonos verdosos, brillante y limpio. En nariz aroma limpio de intensidad media alta, presenta aromas a flores blancas como  jazmín, críticos como cáscara de limón y  frutas como pera, melocotón y lichi. También presenta aromas espaciados como hinojo,  pimienta blanca y brioche. En boca es fresco, seco y con buen volumen. Tiene un final largo, con un ligero amargor y sensaciones dulces.

14,00 IVA incluido.

Chardonnay 2017

Color amarillo dorado. Presenta aromas característicos de un proceso de oxidación en barrica. Frutos secos y fruta madura, compota, plátano, piña, pan tostado, vainilla, brioche y panaderia. Leves notas a cítricos, hinojo y manzanilla. 

29,00 IVA incluido.

Malvasía 2018

Color amarillo limón. Intensidad aromática media alta, con aromas a jazmín, azahar, lavanda y rosas. Notas de manzana, limón, pan tostado y brioche. Vino seco, presenta buen volumen y acidez. Tiene un final largo y complejo.

29,00 IVA incluido.

Blanco 2018

Color amarillo limón con tonos dorados y verdosos. En nariz presenta un aroma limpio de intensidad media alta. Aromas de manzanilla, jazmín y piel de limón. Leves notas de piña, hinojo, piedra mojada y pan tostado. En boca es seco y elegante, con buena acidez y final largo.

19,00 IVA incluido.

Tinto 2017

Color cereza picota con ribete rubí y buena capa. Aromas a frutas negras, rojas y a monte bajo mediterráneo. Ligeramente especiado con tonos de regaliz, caramelo y suaves tostados. En boca es un vino intenso, fresco y bien estructurado.

22,00 IVA incluido.

Rosado Monastrell 2020

 Con buen volumen y complejidad, con cuerpo medio, se perciben los mismos aromas que en nariz, posee una buena acidez y final largo.
La percepción en la boca es de un rosado fresco y elegante con buen volumeny un final que prolonga sensaciones de frutas rojas y cítricas. El conjunto es singular, fresco y de un atractivo equilibrio.

19,00 IVA incluido.

José Manuel Corrales 2018

Ideal con Quesos curados y Embutidos Selectos, Guisos de Caza Mayor.
Espectacular con Carnes Rojas, Cortes de cerdo ibérico, y Cordero Manchego a la brasa.

21,00 IVA incluido.

Néctar de Farruche 2018

Ideal con quesos curados y embutidos selectos, guisos de caza mayor, espectacular con foie a la plancha, rabo de toro, carrilleras guisadas. Magnífico con postres a base de chocolate o tarta de queso.

15,00 IVA incluido.

Mapa de Lunares

El vino más cuidado de la bodega, un tinto vendimiado manualmente con selección de racimos, y elaborado tradicionalmente, con maceraciones largas y una crianza en madera de 12 meses. El resultado es un vino de color rojo teja, todavía con tintes violáceos, de capa media alta, con aromas intensos de fruta roja salpicados de torrefactos.

10,50 IVA incluido.

Tilenus Godello 2018

Variedad: 100% Godello.
Color piel de cebolla pálida. Nariz elegante fresca, floral y con fruta
roja. En boca es ligera, fresca, con buena acidez, equilibrado y persistente.

11,00 IVA incluido.

Tilenus Monteseiros 2019

Variedad: 100% Godello
Color amarillo dorado, brillante. Aromas a manzana y a pera, típicas del Bierzo. En boca es una explosión de sensaciones, ampuloso, glicérico, fresco con una acidez balanceada.

7,50 IVA incluido.

Tilenus La Florida 2016

Variedad: 100% Mencía.
Complejidad aromática, especies, pimientas y tabacos. Paladar vibrante, fruta ligeramente ácida y sensación fresca de frutos silvestres. Carnoso y persistente pero también sutil y elegante. Taninos finos y redondos.

14,00 IVA incluido.

Tilenus Pagos de Posada 2015

Variedad: 100% Mencía.
Taninos fluídos y sedosos, típicos de corte atlántico, quizás notas aportadas extraordinariamente por esa vendimia nublosa y huméda. Aroma intenso a café, toques metálicos y fríos. Armonía en el paladar, complejo, redondo, carnoso. Final largo y elegante.

17,00 IVA incluido.

Mencía 2018

Crianza inversa, fermentación parcial en barrica de roble francés de 500 L con uva ligeramente pisada. El vino permanece en la barrica de fermentación durante 6 meses, posteriormente se trasiega a depósito de acero para conseguir una ligera reducción.

11,00 IVA incluido.

Mencía cepas viejas

Potente aroma primario con recuerdos a violetas Aromas secundarios de ciruela acompañados con sutiles notas de madera bien tostada, con cierto carácter ahumado
Boca: vino sólido con cuerpo, amplio firme y sabroso

15,00 IVA incluido.

Godello

Prensado manual de 50 % de rendimiento, fermentación con levaduras indígenas en tinajas del maestro Padilla, donde se realiza parcialmente la fermentación maloláctica sin utilización de frío. Posteriormente se trasiega a depósito de acero inoxidable para trabajar la lía fina mediante batonage y se embotella sin ningún trasiego para preservar las cualidades del vino.

14,00 IVA incluido.

Doña Blanca

Prensado manual de 50 % de rendimiento, fermentación con levaduras indígenas en tinajas del maestro Padilla, donde se realiza parcialmente la fermentación maloláctica sin utilización de frío. Formación de ligero velo de flor.

19,00 IVA incluido.

Montespina Sauvignon

Variedad: 100% Sauvignon
Amarillo pálido con leves tonos verdosos, muy brillante. En nariz despliega exuberantes aromas predominando las frutas tropicales sobre un fondo muy elegante, floral con recuerdos de manzanilla y tila. En boca es muy amplio, muy afrutado, con una acidez viva y refrescante y un postgusto largo.

6,50 IVA incluido.

Altos de Rioja Crianza

Variedad: 100% Tempranillo
Rojo picota intenso, cubierto y con bonito ribete amoratado.
En nariz es franco, potente y complejo, con notas de fruta fresca, especias, balsámicos y tostados perfectamente integrados. Estructurado, redondo, y equilibrado; Perfecto para disfrutar con carnes rojas, asados y quesos curados.

8,00 IVA incluido.

Brut nature

Variedad: Pedro Ximénez
La temperatura ideal para servirlo es entre 8º y 10º C . Combina bien con quesoscremosos de sabor suave, marisco cocido o crudo (vieiras, ostras, navajas, almejas),pescados cocinados de la forma más natural posible sin utilizar salsas pesadas. El sushi es perfecto ya que precisa la acidez del Brut Nature. Postres en los que entrenen juego frutas frescas.

12,90 IVA incluido.

Vermut VRMT 1lt. Receta andalusí

Variedad: Pedro Ximénez
Aroma a vainilla, jalea de membrillo y tonos a miel. Entre los aromas especiados destacan el ajenjo, la genciana y el sauco. El clavo y la canela son los principales responsables del aroma cálido andalusí característico de nuestro vermut

16,63 IVA incluido.

Botón de Gallo

Variedad Verdejo 100%
Grado: 12,80º
Brillante, de una amarillo limón con destellos verdes. Nariz compleja, limpia, fruta de hueso, cascara de fruto seco,  herbáceo al final. En boca de entrada  elegante, sedoso de larga intensidad y
estructurada. Fresco y vivo de buena acidez en retrogusto vegetal con un toque anisado.

7,50 IVA incluido.

LLUM D’ALENA 2017

100% garnacha.
Crianza 12 meses huevos Flextank 60%, y barricas viejas 40%.
Producción 3.173 botellas. 16% vol. ATT 5,26 g/l tarte.
Fermentación en tina a una temperatura máxima de 25ºC, remontados manuales y delestage, maceraciones largas de 30 días, pero suaves.

18,00 IVA incluido.

Visita nuestra tienda

Atento a las novedades porque seguimos buscando esos pequeños tesoros que ofrecerte.

Únete a nuestro club del vino

EnglishFrançaisEspañol
X
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad